منتديات رشوودي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دردشة ومنتديات رشوودي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف للحشووووووووووووووووات.

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امل المستقبل
عضو مشارك
عضو مشارك
امل المستقبل


انثى
عدد الرسائل : 39
تاريخ التسجيل : 01/03/2008

ملف للحشووووووووووووووووات. Empty
مُساهمةموضوع: ملف للحشووووووووووووووووات.   ملف للحشووووووووووووووووات. I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 6:46 am

ملف الحشوات اختاارو

--------------------------------------------------------------------------------

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم ان شاء الله عندي بكم مل الحشوات اخليكم مع القراااءه

حشوة التونة:
علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم
نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....



* حشوة الخضار:
دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطع صغيرة -فلفل رومي قطع صغيرة
جزر مقطع قطع صغيرة-بهارات
بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات
نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت
ثم نخلط الدجاج مع الخضار...



* حشوة المفروم:
نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت
وممكن تحطي شوي سبانخ



* حشوة البيض:
2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل اسود



* حشوة الجبن

جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون او نعناع
ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث ( القشدية)



حشوة الخضار رقم 2
فاصوليا + كوسه مكعبات + جزر مبشور + بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد+ فلفل حار مقطع شرايح + مكعب مرق أو قليل من مرق جاهز
يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا
تضاف الكزبره المفرومه والبهار والملح وقليل من الصويا صوص



حشوة الجبن رقم 2
كميه متساويه من جبن تشدر + لبنه + قليل من الزيتون + فلفل حار مفروم + كميه من الشبت



* حشوة البيض والبصل
لبنه( علبه) + تشدر مبشور( نفس كميه اللبنه ) + قليل من البصل الأخضر + بيضه



حشوة الخضار رقم 3

بصل مقلي بالزبد+ بصل أخضر + شبت + كراث + كزبره + قليل من البقدونس +شبت + مكعب مرق الدجاج + ملح + بهار .




حشوة البطاطس المهروسة :

بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج
يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل اسود وبهار





* حشوة الدجاج بالبهار

دجاج مسلوق ومفصص ومقطع صغير جداً يقلى مع نفس كميته من البصل في قليل من الزيت مع الملح والفلفل الاسود والزعفران وقليل من الكاري والفلفل الاخضر الحار حسب الرغبة




* حشوة البطاطس مع البسلة :
بطاطس مسلوقة ومطحونة تقلي مع بصل ناعم وفلفل اخضر رومي مقطع صغار وحبات من البسلة والملح والفلفل الاسود .





* حشوة المشروم والبشاميل :
جزرة مقطعة صغير ومسلوقة وحبات من البسلة وقطع صغيرة من المشروم تخلط مع صلصة البشمل وهي ( ملعقتين من الدقيق تحمص في قليل من الزيت بعدين نحطلها كاسة حليب سائل وقليل من الملح وحبة بيضة وتقلب على النار حتي تغلظ )
* حشوة البيتزا



حشوة اللحم او الدجاج مع الخضروات :

يحمس البصل .. ويضاف (اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا ( بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيفينها الى اللحم وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات



وبالهناااااااااااااااء والعااااااااااااافــــــــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رشوودي
Admin
Admin
رشوودي


ذكر
عدد الرسائل : 269
العمر : 43
الموقع : منتديات رشوودي
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 05/02/2008

ملف للحشووووووووووووووووات. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف للحشووووووووووووووووات.   ملف للحشووووووووووووووووات. I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 10:48 pm

يعطيكي العافيه
بس نسيتي الطرايق كيف اسويهااا geek ولا اشتريها جاهزه
ههههههههههه
تقبلي مروري خيتووووو


رمضان كريم
سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rashoody.yoo7.com
 
ملف للحشووووووووووووووووات.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رشوودي :: الخيمة الرمضانيه :: اطباق رمضانيه-
انتقل الى: