المقادير:
اربع حبات بطاطس متوسطة الحجم - ثلاث حبات طماطم متوسطة الحجم - بصله واحدة - جبنه سائله 250 جرام - مايونيز 150 جرام :
الطريقة :
يقطع البطاطس لشرائح مثل الأصابع ( لا يستخدم البطاطس الجاهز بالأسواق لإختلاف الطعم) ثم يقلا بالزيت بعد ذلك تقطع الطماطم وتوضع مع البصل بالزيت وتخلط لتصبح مثل صلصة البيتزا مع إضافت الملح والبزار بعد ان تجهز تخلط مع البطاطس الذي تم قليه خلط وليس هرس ثم تفرد داخل صينيه مربعه بالتساوي.
نقوم بخلط الجبنة السائلة والمايونيز مع بعض في طبق اخر بعد الخلط توضع هذه الخلطة بشكل متساوي على البطاطس والصلصة حتى تغطيها بالكامل كوضع الباشميل على المكرونة ثم توضع بالفرن لفترة بسيطة كي يتحمر سطح الصينية لا تتعدى العشر دقائق ثم تخرج وتكون جاهزة للأكل.
وعليكم بالعافية إنشاء الله تعجبكم وكل عام وانتم بخير